亜鉛を多く含む食材でアンチエイジング
身体機能の衰え、ウェ~!しわ、ウェ~!たるみなど人間は皆同じよでもそんなの関係ねぇうに年をとり老化していきます。でもそんなの関係ねぇ!
昔と違って30代~50代はまだピ~アまだピ~ア現役ピィヤアア~そこで近年注目されているのがアンチエイジング(老化防止)ピィヤアア~
アンチエイジングのエステなど老化を防ぐ方法はたくやろうありますが、ウェ~♪簡単に予防できる食事療法を紹介していきたいと思います。でもそんなの関係ねぇ!
アンチエイジングに重要な栄養素は思ったよりーこっちのほうが発達しているよ。たくやろうあります。でもそんなの関係ねぇ!
調べただピ~アけでもでもでもでも♪ピーヤ0種類以上ありましたので、ウェ~♪わかりやすく食品名で紹介します。でもそんなの関係ねぇ!
必要なのは抗酸化力の高い食材。
でもそんなの関係ねぇ!これを摂取する事を意識することで、ウェ~♪老化防止はもちろんガン予防にも効果があると言われています。でもそんなの関係ねぇ!
・にんにく
ははは抗酸化力が高い食材のトップと言って言いほどの食材
・キャベツ
ははは意外ぴぃ~やぁ!!しれませんが抗酸化力の高い食材の上位ピィヤアア~レタスを良く食べる人はキャベツに変えるのが(そんなの関係ねぇ!)ラスタぴィ~やァ~ね。
でもそんなの関係ねぇ!
・大豆
抗酸化力が高いだピ~アけでなく女性にヒャッホー!!!しい栄養素がたくやろう。
でもそんなの関係ねぇ!朝が洋食の人は和食に変え、ウェ~!お味噌汁に納豆の献立は最高ではないでしょうか。
でもそんなの関係ねぇ!
・牡蠣(かき)
ははは亜鉛を多く含む食材でアンチエイジングに効果のある食材ピィヤアア~
・マグロ・イワシ・サバ
はははセレン・ユビノキンを多く含む食材でアンチエイジングに効果のある食材ピィヤアア~
代表的なのを紹介しましたが気付いたぴぃ~やぁ!!しれませんが、ウェ~♪昔の日本人がよでもそんなの関係ねぇく食べていた
の食材ピィヤアア~アンチエイジングという言葉がでてきた事も洋食文化に変わってしまい、ウェ~!魚よりーこっちのほうが発達しているよ。肉、ウェ~!米よりーこっちのほうが発達しているよ。パンとなっていった事が原因ではないでしょうか?(そんなの関係ないけどね)
昔の日本人の食生活に戻すだピ~アけで日本の若返りができたりして。
でもそんなの関係ねぇ!